Vol annulé, arnaque, … faites valoir vos droits:

Edreams, le leader européen de l’organisation des voyages et la vente des billets d’avion en ligne. Avec plus de trente millions clients chaque année, il est présent sur plus de cinquante marchés différents. C’est une marque appartenant au groupe eDreams Odigeo qui comprend également d’autres marques d’agences virtuelles dont Go Voyages, Opodo et Leligo.

Cette plateforme dispose d’une centrale de réservation permet une connexion à des centaines de site à travers une simple opération de recherche.

Outre le rôle primordial qu’il joue en tant qu’une plateforme facilitant la préparation des voyages des millions de voyageurs en leur donnant accès à des milliers d’offres de voyages en peu de temps, eDreams est coopère avec ses partenaires et ses affiliés rien que pour améliorer l’expérience de ses clients.

Durant les périodes creuses de l’année dont les périodes de vacances scolaires par exemple, les prix des billets d’avion connaissent souvent une augmentation. eDreams cherche et génère pour vous les offres les plus adaptées à vos capacités en une seule opération de recherche.

Contactez les conseillers de votre agence:

L’équipe eDreams reste en contact régulier avec chacun de ses clients, de ses visiteurs voulant se renseigner, donner un avis ou déposer une plainte suite à un problème ou un bug qui est à l’origine de l’échec de leur réservation sachant que dans certains cas, le paiement serait déjà fait !  Dans une telle situation, le voyageur pense qu’il était soumis à une tentative d’arnaque. Il porte ainsi une plainte contre son voyagiste.

Afin de les faire part de l’objet de votre demande d’assistance ou de réclamation, vous pouvez choisir entre :

Remplissez et envoyez votre demande à l’aide d’un formulaire : Plus simple et plus rapide, votre plainte sera transmise au service clientèle eDreams en un clin d’œil.

Tout en notant que les conseillers de ce groupe sont également à votre écoute au 0034.934.920.533 (de 9h00 et 22h00).

Vos réclamations peuvent être également communiquées et adressées par email au : urgent.weekend@edreams.com



226 réponses pour “Edreams

  1. Bonjour à tous prière de ne plus jamais acheter un billet sur edreams car c’est des arnaqueurs et non professionnels. Ils ne remboursent pas et ne reprogramment pas un autre vol ni un avoir . Ça va bientôt faire un an que mon vol Paris Douala a été annulé .Et malgré mes réclamations rien n’a été fait.

  2. Bonjour,
    Je confirme que ce sont des escrocs.
    Je suis le Consul d’Italie en Nouvelle Calédonie, J’avais un retour de Milan à Nouméa qui a été annulé en mars 2020 pour revenir travailler à Nouméa.
    J’ai dû me débrouiller seul pour revenir à Nouméa sans aucune aide de la part d’edreams.
    J’ai appelé à plusieurs reprises pour savoir où en était mon remboursement, l’on m’a fait trainer jusqu’à ce jour 11/12/2021 pour n’annoncer que je ne serai jamais remboursé.
    La compagnie aérienne qui gérait mon retour était All ‘Italia qui a annoncé sur internet avoir remboursé tous les vols annulés. Il y a quelqu’un qui ment.
    Ne prenez plus de billet sur ce site.

  3. e-Dreams se targue de plus de 30 millions de ventes par an.
    Premier site de vente européen d’aprés leurs annonces. Que fait la régulation européenne?
    Il est de notoriété publique que c’est le plus gros site frauduleux qui soit dans le domaine du voyage.
    Argent encaissé en temps réel, numéro de réservation provisoire et…. jamais de numéro définitif sur le site ni de billet d’avion bien sur. Toutes les coordonnées pour les joindre sont inopérentes et aucun moyen de comprendre le pourquoi de ces manquements et encore moins de récupérer les montants escroqués.
    Combien de temps cela va durer, avant que les autorités ne réagissent !!!
    Les plaintes sont exponentielles , les commissions de consommateurs alertées et rien ne se passe?!!
    Mesdames, Messieurs de la commissiion des fraudes , de grace, faites votre travail!

  4. ARNAQUE- ce sont des escros. Injoignables au téléphone, les agents vous baladent jusqu’à vous raccrocher au nez au bout de 30 min pour “temps écoulé” alors que le service coute presque 1€/h. Aucune aide en cas de problèmes ou demandes de changements. En général, ils vous trouveront toujours une raison pour vous faire racheter un billet.

  5. Bonjour,
    Attention site à éviter absolument .
    Il s’agit d’une véritable ARNAQUE.
    J’ai réservé en septembre un vol Montreal -> Fort de France pour le 26 février.
    Le prix affiché était de 892 EUR
    J’ai validé et payé pour ce montant.
    Je reçois un mail, précisant que ma demande était en cours de traitement. Jusque là tout va bien.
    Le lendemain je reçois un mail de confirmation, précisant que mon billet avait été enregistré et le coût total était de 1395 EUR.
    Je vérifie mon relevé de compte et constate 2 débits pour eDreams. Le premier de 892 comme validé et le second de 502 EUR jamais validé.
    J’ai appelé eDreams et ils m’ont précisé qu’il s’agissait de frais de réservation.
    N’ayant jamais été informé de ces frais j’ai contesté par mail et relancé à plusieurs reprise sans obtenir de réponse.

    De plus aujourd’hui j’ai demandé l’annulation du vol pour des raisons personnelles. Ils me répondent qu’ils ne pouvaient pas annuler . Lors de la réservation, j’avais pris soins de sélectionner un vol annulable et contracté une assurance annulation et l’nnulation a été demandée plus de 4 mois avant la date du voyage.
    En résumé 1395 EUR m’ont été volés par edreams.

    1. Bonjour
      Moi 1881 € j’ai fait une pré plainte sur le site du gouvernement et demain je vais aller au poste de police porté plainte j’ai pas le choix

  6. Bonjour.
    Le 22 avril 2021 via internet, j’ai acheté deux billets d’avion à l’agence eDreams n° de référence 7095761870 pour la somme de 1139.87 euros en plus d’une assurance pour la somme de 108 euros annulation et assistance eDreams après avoir reçus un SMS du résultat du teste PCR du laboratoire je me suis mis en relation avec l’agence eDreams pour leur en faire part. J’ai contacté l’agence le jour même par téléphone moyennant 120 euros de facture téléphonique et j’ ai posé la question suivante à l’un de vos technicien : est-il possible de reprendre un billet et de me rembourser le précédent sachant que j’avais pris une assurance, ceux-ci mon répondus que cela n’était pas possible car la compagnie Royal Air Maroc donnait des avoirs sous forme de billet ouvert. Au jour d’aujourd’hui depuis le dernier message arbitraire je n’ai aucune information à cette effet et.

    1. A fuire a fuire cette compagnie edream sont des.gros voleur et des escorts il faut boycotter leur site internet urgent et inviter vos proches amis familles a ne plus reserver leur billet chez eux absolument de plus le service client n est pas joigniable 7j/7 ni 24/24 il sont joigniable que de 9h a 18h lundi a vendredi et pour qu a la fin malgre les assurances prises lors de l achat de billet ou malgre tout ce que vous leur dite ils ne vous trouveront aucune aucune solution juste repayer un autre billet ou bien vous faire payer des frais de penaliter exsorbitante vraiment a fuire et ne meme plus clicler sur leur site des gros gros voleurs arnaqueurs

    2. Il faut porter plainte on a pas le choix Il faut imprimer toutes les documents réservation facture.. etc et aller au bureau de poste de police
      Il faut arrêter ces escros

  7. Arnaque, nous avons réservé un vol sur edreams, la dernière partie de notre voyage a été annulé, après plusieurs appels pour demander des explications, ils ont invoqué une erreur technique, puis nous ont dis que le vol a été annulé par la compagnie: mensonge, nous avons pu obtenir les 2 billets nous même en réservant directement sur le site de la compagnie, edreams nous a dit que nous serions remboursé sous 72 heures, bien sûre rien a été fait, ensuite on nous a dit que se serait remboursé sous 7-10 jours et maintenant on me dit que cela va prendre jusqu’à 6 mois, une belle bande de menteur et d’arnaqueur, j’ai pris contact avec ma protection juridique, nous allons demander un dédommagement pour les préjudices commis.

    1. Bonjour
      Moi je vais porter plainte j’ai réservé chez opodo le vol à était annulé puis j’ai demandé le remboursement jusqu’à maintenant rien
      Mais j’ai tout imprimé je vais au bureau de police
      Est-ce que vous avez reçu votre argent en fin de compte ??

  8. Surtout ne pas passer par ce site! Vols annulés avant le départ pour cas de force majeure, je veux faire marcher l’assurance annulation d’Europ Assistance mais malgré plusieurs appels, impossible d’obtenir une attestation d’annulation de leur part (document nécessaire pour min dossier Europ Assistance). A chaque fois on me dit que c’est en cours mais toujours rien reçu par mail…
    A fuir!

  9. RÉCLAMATION
    Mesdames & MessieursSuite à plusieurs échanges que j’ai eu avec votre service au téléphone avec le nr +33 1 70 36 03 04, suite à un refus de la compagnie aérienne de ne pas me laisser aborder l’avion (Ci-dessus, vous trouverez le message que je vous ai envoyé, avec les explications du pourquoi je n’ai pas eu la possibilité de prendre mon vol comme prévu initialement, qui est un cas de force mayeur). Dans un premier temps je demandé de me changer les dates mais vous m’aviez informé que j’avais pas le droit de changer les dates, mais que je pouvais arriver plus tard à la date de réservation, mais qu’il aurait un pénalité d’une nuit d’hôtel. C’est donc à ce moment que j’ai demandé de n’est pas annuler ma réservation, puisque par un cas de force majeur, je ne pouvais pas me rendre à la date prévu à Moscou. Finalement je suis arrivé trois jours plus tard que prévu à l’hôtel en Moscou.Mais à ma grand surprise à la réception de l’hôtel ils m’ont informé que ma réservation avait été annulé par “eDrems” à mon insu; ma pénalité d’une nuit n’as pas était respecté. Face à cette situation, j’ai dû payer une nouvelle réservation. La réception de l’hôtel m’a informé qu’ils ont remboursé 4 nuits d’hôtel à eDrems, sur le 5 nuits que j’avais payé. En conséquence je vous demande de me rembourser les 4 nuits que vous avez perçu sans aucune explication et sans avoir le droit de vous approprier de ses nuits d’Hôtel.
    Mon numéro de compte bancaire pour déposer l’argent, qui m’est du, est : Banque : NAGELMACKERSBic:BNAGBEBBNumero de compte : BE64 1325 1563 3752Nom : Walter Torres Hernandez 
    Dans l’attente d’une réponse que j’espère favorable, je vous prie de recevoir, Mesdames, Messieurs, mes salutation distinguées. 
    Walter Torres  Pourquoi le Changement de dates Référence : 7841750201
    Mesdames & MessieursMa demande de changement de dates est dû au fait que aujourd’hui quand je me suis présenté pour faire mon Check In, à l’aéroport de Zaventem – Belgique, chez KLM, la chef de scale a refusé de me laisser aborder le vol; en effet je suis en possession d’un passeport Colombien, resident en Belgique avec passeport Belge également, je me suis inscrit pour voyager en Russie avec mon passeport Colombien pcq les ressortissants Colombiens n’ont pas besoin de visa pour rentrer en Russie, mais il y a une nouvelle réglementation très peu connu, qui consiste qu’un ressortissant colombien pour entrer en Russie sans visa, doit prendre un avion directe sans faire de escales or le billet que vous m’aviez proposé avez une escale à Amsterdam en suite le soir repartir pour Moscou. Ceci n’est donc pas possible, la Chef de scale à refusé mon abordage.  KLM, conscients de cette situation peu connue ici en Belgique, m’as gentillement proposé de changer le vol, sans frais, et de voler par Aeroflot qui vol directement de Bruxelles – Moscou. Une réservation provisoire est déjà enregistrée avec la même référence de réservation d’aujourd’hui à savoir : PS4BWP  pour demain 10 sep 2021 avec Aeroflot. Mais malheureusement le rendez que j’avais à Moscou, j’ai dû l’annuler, je suis reprogrammé pour lundi 13 septembre, raison pour laquel je vous prie d’avoir l’amabilité de changer les dates du vol et d’hôtel, pour un nouveau départ pour le le dimanche 12 septembre et le retour en Belgique le 17 septembre 2021, cad je garde le nombre de jours (5), comme initialement prévu.
    Sincères salutations.Walter Torres Hernandez 

  10. Bonjour,
    On vient d’arriver à l’aéroport, et après un échange avec l’hôtesse qui contrôle les billets, elle nous a dit qu’on est pas sur la liste.
    Ce site c’est une arnaque à 1000%
    On a payé un autre billet qui nous a coûté + 600 euros.
    Le numéro de réservation est le 7710467042

  11. Bonjour,
    Je suis dans la même situation pour des vols (aller-retour) Bangkok Vietnam qui étaient prévus en août 2020 (600 euros).
    Une bande d’escrocs sans scrupule qui vous fait miroiter un soi-disant remboursement en effet, qui ne vous répond plus téléphoniquement, qui vous renvoie des méls vous demandant de vous retourner vers la compagnie… foutaise et baliverne.
    Ecoeurée.

  12. Bonjour
    Il faut faire qcq chose en effet.. je viens de perdre plus de 6000€ avec ces escrocs !
    Le comble est que je fais l’annulation, ils envoient la confirmation que c’est en traitement et ne foutent rien.
    Ils n’ont pas annulé auprès de la compagnie aérienne ni auprès de l’Hôtel. Une véritable mascarade et ils veulent faire payer le client tt les conséquences de leur incompétence et leur service pourri.
    Je serais parmi vous si un groupe se forme.
    R.

    1. Bjr
      Ont devait partir mon frère et moi le 14/08/21
      Ont s et fait volé nos papiers
      J arrêt pas de téléphone et envoyé des mails
      Avec la déclaration de police
      Je reste sans réponse

    2. Bonjour
      De mon côté je vais imprimer toutes les documents et porter plainte au bureau de poste de police on a pas le choix il faut faire ça pour arrêter ces escros sinon ils vont pas arrêter

  13. J’ai fait une réservation le 11.08.2021 pour un vol aller-retour Sofia -Zürich. Le vol a été payé mais je n’ai jamais reçu de confirmation, et maintenant je veux annuler ce vol. Mais on me réponds à chaque fois que Le no de réservation que j’ai reçu dans un premier temps n’est pas valable et que sans un numéro de réservation valable on ne peut rien pour moi. Lamentable. De plus il est impossible de contacter quelqu’un et mes différents e-mails ou messages sur facebook restent sans réponse!

  14. Edreams n’est une agence sérieuse je vous déconseille cette agence de réservation.

    J’ai effectué la réservation numéro : 7629280843
    Mais cette dernière n’a pas pû être confirmé par leur système.
    J’ai donc été obligé d’acheter un nouveau billet et annuler cette réservation.
    Deux jours après j’ai constaté que malgré la non confirmation de cette réservation j’ai été débité de 111,35€ + 168, 31€.
    J’ai fait une demande de remboursement mais jusqu’à aujourd’hui je jamais reçu ni email, ni appel par rapport à ça.
    Quand je Les appels c’est le même refrain.
    “Dans 72h vous aurez votre remboursement”

  15. référence de la réservation : 7338354653 j’attend mes remboursements billet d’avion ET les 59 euros que vous avez retirez sans mon consentement…….

  16. Bonjour, j’ai réservé en début d’année 2020 un vol d’Amsterdam vers Merida(Mexique) pour 4 personnes. Les dates du séjour étant du 1.09.2020 au 30.09.2020. Après plusieurs modifications, Edreams décide finalement d’annuler les vols à cause du covid. Depuis, je ne cesse d’essayer de les joindre pour un remboursement total. Je reçois évidemment toujours la même réponse: une proposition de report du vol ou “Votre demande a bien été traitée blablabla”. Je demande des nouvelles mais je reste sans réponse. Je demande de relancer ma demande de remboursement mais on me répond qu’il faut que je sois patient. Ma demande de remboursement date d’août 2020 et sur leur site est indiqué mars 2021. Il s’agit d’un montant total de €2058,70 pour lesquels ils ne comptent me payer que €1914,82. Je suis conscient qu’il s’agit ici d’une situation mondiale extraordinaire mais cela fait maintenant un an que j’attends. Une année entière depuis ma première demande!!!! C’est vraiment une compagnie de merde, de voleurs! Je les ai toujours évités et le jour où on décide de passer via eux exceptionnellement on se fait b%$@& 2000euros!!!!

  17. Bonjour,
    je suis également dans votre situation. J’aimerais bien faire partie du groupe si vous le créez 🙂
    Merci d’avance !

    1. Je suis des vôtres mon nº de réservation 7335382146 vol 1ere classe PORTO-PARIS (A/R) perte de 335,58..,
      le remboursement est soit disant imputé à la TAP qui n’a entre les mains aucune indication donc responsabilité pour ce soi-disant remboursement…. Les Class Actions ne sont pas faites pour du beurre.

    2. Bonjour,
      Dans la même situation que tous, j’attends un remboursement de la part de edreams qui n’arrive pas.. je vois que beaucoup de personnes se plaignent et je pense qu’il faudrait porter plainte contre cette arnaque.
      C’est en tout cas ce que je compte faire.
      Si il y avait un groupe, je souhaiterais aussi le rejoindre pour que nous fassions les choses de manière groupé..?

  18. Bonjour,
    Voyage réservé en novembre 2019, pour aller en Asie, Vietnam et Cambodge, du 19/07/2020 au 09/08/2020, payé 785.34€. + assurance 41.- €uros
    Vol annulé en raison du Covid. Demande de remboursement faite en RAR envoyé en Espagne. Courrier revenu sans être réclamé. Demande de remboursement faite en ligne le 19/08/2020. le même jour demande acceptée.
    Le 23/12/2020, demande prise en compte.
    Le 03/02/2021, la compagnie aurait remboursé, et à ce jour, 28/07/2021, je n’ai toujours rien reçu.
    Ce même jour, Je consulte le compte en ligne Edreams, et j’essaie de refaire une relance demande de remboursement en ligne : IMPOSSIBLE !!
    par contre je reçois toujours des pub, proposition avec promotion pour de nouvelles réservations !!!

  19. Suite à une réservation que j’ai faite pour un vol GENEVE-ALICANTE pour le 20/07/2021 avec option annulation suite évolution crise sanitaire, j’ai demandé l’annulation le 17/06 par téléphone comme il est indiqué sur le site. J’ai eu une téléconseillère qui m’a confirmé que le vol était annulé et que je recevrais un mail. Depuis je n’a jamais reçu de mail et le vol est confirmé sur le site. J’ai beau appelé et faire des réclas je ne serais certainement jamais remboursée. Le site est figé afin que vous ne puissiez pas joindre la compagnie : on vous parle d’un formulaire à remplir qui n’existe pas car pas d’accès possible. J’ai trouvé une adresse mail pour les contacter mais probablement que mon mail ne sera pas lu. A en juger des avis d’autres clients, EDREAM est une escroquerie internationale, ce sont des voleurs qui agissent en toute impunité et le PDG doit s’en mettre plein les poches. C’est honteux de la part d’une telle entreprise et qu’elle puisse continuer à exister. Mettez vos avis sur tripadvisor, portez plainte, écrivez aux médias afin qu’une action soit engagé, faite circuler sur Face book, il faudra bien que ça s’arrête à un moment. Cela m’a couté 250 euros que je ne reverrai jamais. Surtout ne reservez jamais sur EDREAMS et ne prenez pas l’assurance annulation car de toute façon vous ne serez jamais remboursé.

  20. Suite à une réservation que j’ai faite pour un vol GENEVE-ALICANTE pour le 20/07/2021 avec option annulation suite évolution crise sanitaire, j’ai demandé l’annulation le 17/06 par téléphone comme il est indiqué sur le site. J’ai eu une téléconseillère qui m’a confirmé que le vol était annulé et que je recevrais un mail. Depuis je n’a jamais reçu de mail et le vol est confirmé sur le site. J’ai beau appelé et faire des réclas je ne serais certainement jamais remboursée. Le site est figé afin que vous ne puissiez pas joindre la compagnie : on vous parle d’un formulaire à remplir qui n’existe pas car pas d’accès possible. J’ai trouvé une adresse mail pour les contacter mais probablement que mon mail ne sera pas lu. A en juger des avis d’autres clients, EDREAM est une escroquerie internationale, ce sont des voleurs qui agissent en toute impunité et le PDG doit s’en mettre plein les poches. C’est honteux de la part d’une telle entreprise et qu’elle puisse continuer à exister. Mettez vos avis sur tripadvisor, portez plainte, écrivez aux médias afin qu’une action soit engagé, faite circuler sur Face book, il faudra bien que ça s’arrête à un moment. Cela m’a couté 250 euros que je ne reverrai jamais. Surtout ne reservez jamais sur EDREAMS et ne prenez pas l’assurance annulation car de toute façon vous ne serez jamais remboursé.

    1. bonjour j ai le meme probleme impossible d avoir le remboursement edreams est une plateforme d arnaques je perds 260 euros il y a un mois que j essaie de trouvé une solution mes sans interlocuteur c est pas facile on nous renvoir sur le site mais comme moi je ne maitrise difficilement internet et a mon age ce n est pas mon eco

  21. Un vol libreville addis Abeba pour le 3 juillet. Sauf que le vol n’existait plus. Je n’en ai jamais été informé. Les robots ne sont d’aucune utilité et le service client ne répond pas sauf à mes commentaires publics pour me dire qu’ils vont me contacter ce qu’ils ne font pas. Si des poursuites sont faites j’en suis. Au vu de tout ce que je lis je crois qu’il faut une action conjointe en justice.

  22. L’agence eDreams se trouve à Barcelone avec toutes ces personnes qu’il ont arnaqué sans aucun scrupule ça vaut peu être la peine d’organiser « une descente «  afin d’en faire une affaire médiatique afin de dénoncer au maximum leurs méthodes et que le site eDreams revote sa façon de fonctionner !

  23. Plus d’un an que j’attends un remboursement en raison d’une annulation liée au covid.
    Billets achetés début mars 2020 !
    A chaque fois que j’appelle, on me parle d’un remboursement dans un délai d’une semaine, ce qui n’arrive pas !!
    Service clientèle inexistant…. : chat, chat, chat, ….. discussions automatiques et stériles….
    ou alors qu’on me prouve le contraire par un courrier, un remboursement ! A titre d’exemple, aujourd’hui, l’assistante chat me dit que j’aurai mon remboursement d’ici une semaine ; je lui demande une confirmation par mail, et me dit d’accord, je vous le fais. Aucun mail reçu !
    De plus, me concernant, une compagnie aurait déjà remboursé, je ne comprends pas que la somme ne me soit pas reversée directement ???
    E.dreams doit également avoir une assurance ?

    Où et comment faire un recours parce que tout cela n’est pas normal.
    Extrêmement déçue d’e-dreams !

    1. Bonjour, alors j ai exactement la même situation que vous, on nous ment, on nous promène, on nous promet et rien rien depuis le 22mars 2020 …. j ai cherché pour déposer plainte mais ils n ont pas de service de réclamation valable

  24. EDREAMS est une véritable arnaque en ligne. Même si vous avez un billet modifiable, en réalité, si vous finissez par obtenir un agent, il vous dira que vous ne pouvez pas modifier votre billet car il n’y a pas de places disponibles….En réalité, les places sont disponibles mais ils ne veulent pas le faire….Leur politique est de ne JAMAIS rembourser ou modifer les billets, sinon ils perdent leur contrat avec les compagnies aériennes. Prenez les billets directement sur les sites des compagnies, c’est bien plus sûr…Je suis dégouté, je n’aurai jamais dû passer par ces sites d’agence en ligne, c’est catastrophique !

    1. Tout à fait d’accord ! Grosse arnaque !!! vol annulé par la compagnie et pas de remboursement depuis plus d’un an ! le service client fait tourner en bourrique rien n’est fait ! c’est une honte! à fuir!!

  25. Nous avons acheté 2 billets le 19 décembre 2019 pour un aller-retour Venise le 05 septembre 2020 Retour 19 septembre 2020. Ce vol a été annulé suite à la crise Covid par Ryanair le 30 juillet 2020. Une proposition de remboursement nous a été faite et nous l’avons effectuée immédiatement. Il y a maintenant 1 an. On nous avait demandé d’être patients….. Je n’en peux plus des appels, mails etc restés sans réponses. Je ne veux pas abandonner mais vers qui me tourner ?? Porter plainte peut-être

  26. Bonjour,

    il s’agit de: Référence de réservation eDreams : 7485223486 – Référence de la compagnie aérienne : NR7H2H
    je n’ai pas finalisé ni accepté ce vol car au moment ou j’ai rentré les numéro de ma carte de crédit vous avez triplé le prix affiché au début.
    mais vous me confirmer par mail la réservation de ce vol à mon insu au prix que vous voulez et je ne suis pas d’accord c’est de l’arnaque de 67 euros affiché au début vous passé à 188 euros c’est scandaleux.
    c’est se foutre de la tête des gens et leur forcer la main en plus.
    je vous interdis d’aller se servir dans mon compte bancaire à mon insu.
    Merci

  27. UN SCANDALE ! UNE ARNAQUE ABSOLUE ! Ne réservez pas via e dreams ! Absence de confirmation de vol après la resa – mauvaise somme prélevée sur le compte- service client qui ne fait rien et s’en fiche ! FUYEZ !!

      1. je serai également partant pour vous soutenir et faire parti de ce groupe.
        ce n’est pas normal de se faire arnaquer de la sorte en toute impunité.

      2. Bonsoir , j’aimerais participer à votre groupe par rapport à edream car j’ai le même problème depuis plus d’un an et demi je demande un remboursement qui a été annulé de leur part à cause du covid et je suis sans réponses
        Cordialement

      3. Bonjour,

        Si vous faites un groupe je suis partante aussi. Un vol aller-retour pour Barcelone fin aout 2021, ils m’ont annulé le retour sans me le dire je m’en suis rendu compte fortuitement en regardant mon carnet de voyage, j’essaie de les joindre impossible, j’ai un aller mais pas de retour. Donc obligé de faire autrement mais je vais perdre mes 345 euros car c’était pour deux personnes.

        1. Avez vous un groupe qui a été crée regroupant les personnes qui ont subi le même sort? Merci pour votre réponse, j’espère qu’à plusieurs nous obtiendrons rapidement gain de cause et surtout un remboursement. Bien cordialement

      4. Merci de me prévenir quand vous créerez ce groupe car aucun remboursement sur un AR Marseille San Diego annulé suite au covid, plus de 1000€ dans leurs poches!
        Ils ne veulent rien savoir, ce sont des escrocs

    1. Arnaque totale : ils reçoivent le remboursement de compagnies aériennes mais se le mettent dans la poche !
      Voilà un an que ça dure ! Fausses promesses, pipeau, chat à rallonge, malhonnêteté à tous les étages.
      Je vais déposer une plainte et je vais mettre le paquet !!

  28. Bonjour, Il y a deux semaines, j’ai reçu un mail m’indiquant que mon vol retour a été annulé et que j’aurai des nouvelles dans les heures à venir. Depuis rien…A part aujourd’hui, un mail qui laisse sous entendre que mon vol aller est AUSSI annulé. Sans explication et sans solution.
    IMPOSSIBLE de joindre la compagnie par téléphone. il semblerait qu’en raison d’un trop grand nombre d’appels, ma demande n’est pas prioritaire car le voyage a lieu en décembre. Mais alors, je fais comment moi? Sans remboursement, sans solution, sans explication? J’attends qu’on me rembourse?? Pendant que les billets augmentent de plus en plus en prix????
    C’est quoi ces façons de faire vraiment? Vous prenez les gens en otage et ne leur fournissez pas la moindre explication?
    On ne peut pas vous joindre par mail
    On ne peut pas vous joindre par téléphone
    Même ici, on fait face à un robot qui nous fait tourner en rond?
    Mais quand va-t-on me donner enfin une solution OU me rembourser?

  29. Bjr j’ai étais prélevé a mon insu par edream de un peu plus de 50€ je ne me suis pas engagé et vous demande le remboursement sous 10jours ou je dépose plainte merci

  30. Suivi client inexistant, catastrophique .
    Impossible de joindre qui que ce soit !
    Je déconseille vivement edreams autour de moi.

  31. Ils m’ont envoyé un billet électronique avec des fausses informations: vols assurés par Croatia airlines… après 2 heures de balade à CDG, un conseiller ose me faire comprendre que j’aurais dû deviner que le vol était assuré par Air France en fait… euhhh et il persiste dans le mensonge disant que cela était indiqué dans le mail que j’ai reçu pfff médiocre !

  32. bonjour,
    je n’ai pas compris comment ne pas prévenir les voyageurs que leur vol est annulé jusqu’à ce qu’ils se présentent à l’enregistrement à quelque heures du départ.
    Hier dimanche 4 juillet 2021, je me pointe à RAM pour l’enregistrement pour mon vol vers le BENIN, et là on m’informe que le vol et annulé. Réservation n: 7149853509
    c’est vraiment pas professionnel de votre part e-dreams.
    je parle bien du vol en direction vers casa qui à prit départ mais sans ceux qui devraient aller plus loin.

  33. La compagnie nous a refusé le départ, nous avons essayé de les contacter pendant 1h sans réponse.

    Le lendemain, on arrive à avoir le service client Edreams, et malgré qu’on soit Primes VIP ne nous a pas aidé et nous a renvoyé vers la compagnie. Et ils veulent nous appliqué des pénalités 200€/pers.

  34. Il mon annuler mon voyage son explication au bout de 15 jour d attente pas sérieux du tout mon billet était à un prix attractif et maintenant les prix se sont envolés

  35. Franchement pfff service minable…
    3conseillers en ligne 3versions différentes. Quand il s’agit de rembourser il faut nous balader en ne plus finir.
    Bref plus jamais j’ai eu ma dose

  36. Bonjour , nous devions partir le 03/11/2020 pour l’ile maurice, à ce jour nous sommes toujours en attente du remboursement de notre vol et nous sommes aussi toujours sans nouvelles de votre organisme, il me semble bien que vous êtes des rigolos et que vous vos en foutez de nous. J’attends une réponse de votre part sous 72 heures sous peines de poursuites judiciaires, de plus je vous demande le remboursement dans son intagralitée .

  37. Réservation vol Paris Barcelone aller retour 2/8 et 20/8. Réception mail changement d horaire de la compagnie a eu une incidence sur votre réservation depuis attendons nouvel horaire ..Que faisons nous ?

  38. j ai paye pour un montant de 155 euros et apres avoir rentre mes coordonnées bancaires 439 euros m ont été facturé, je veux le remboursement illico merci
    ref 7333815977

  39. Malgré 2 messages à E dreams pour signaler, après annulation d’un vol de la compagnie, que je ne voulais pas de remboursement mais qu’on me propose une solution alternative, E Dreams a quand même demandé le remboursement à la compagnie qui a remboursé E Dreams qui ne m’a évidemment pas remboursée. Aujourd’hui je n’ai plus de billet et si je veux partir je dois payer 3 fois plus cher sans avoir été remboursée de mon premier achat. Pour info, mes amis qui avaient le même vol mais fort heureusement pour eux pris chez un autre fournisseur n’ont eu aucun surcout et leur vol a simplement été décalé de quelques heures . C’est une véritable arnaque car pas moyen de joindre une personne toutes issues du service clients sont inaccessibles et seuls des robots répondent n’importe quoi.

  40. J ai demander un remboursement depuis octobre 2020 pour un vol Paris/Pékin et vous me balader d’air France à Edreams
    Vous me demander une confirmation de remboursement via retour de mail Air France, mais ces derniers m’affirme que c’est votre travail de faire cette demande par votre système informatique interne et de plus chez eux le remboursement vous à déjà été effectuer
    Donc arrêter se manège et ne jouer plus avec nos nerfs et faite se que vous avez a faire et rembourser moi.

  41. Bonjour,
    Vous avez encaissé la somme de 366.45€ le 14/06/2021 , alors que mon vol n’a pas été confirmé, merci donc de me rembourser.
    Actuellement j’ai une réservation confirmée n° 7312250369.
    J’ai également une réservation non confirmée, donc annulée n° 7294716126.
    Je pense que c’est la réservation 7296441401 qui n’a pas abouti que vous m’avez facturé !
    Dans l’attente de votre prise en charge

  42. une vrai arnaque si on paye pas l’assurance on te joue de tour apres ton paiment puis t’es coincé entre payer une penalité lourde pour annuler ou frais de modification .

  43. Bonjour,

    Impossible de contacter qui que ce soit, chat, téléphone payant compris. On nous raccroche au nez, même pas un mot, rien. C’est juste pour annuler un vol… Ce n’est pas normal que de telle compagnie puisse exister !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code