Contacter en cinq seconds le service client de l’établissement hôtelier américain:

Hilton est le nom d’un groupe d’hôtels considéré comme le plus grand au monde. Avec plus de plus de six cent établissements hôteliers présents dans quatre vingt quatre pays, cette entreprise a remporté de nombreux prix de puis sa création en 1919.

Fondé au début du XXe siècle, il regroupe à ce jour plus sept cent établissements s’offrant majoritairement une place dans la catégorie cinq étoiles.

En France, Hilton était toujours une source d’attirance touristique. Couvrant des villes importantes dont Carcassonne, Evian-les-Bains et Paris, il fait venir sa clientèle de différents pays en Europe, mais également en Afrique et en Asie, …

Plus de huit cent chambres au cœur de Paris, 600 chambres dans le centre de Rome et plusieurs millièmes de chambres dans des lieux stratégiques d’une vingtaine de villes en Europe

Une question, un souci? Appelez le service client:

Il y a toujours une équipe qui est derrière vous, qui peut résoudre tout genre de problème ou désagrément qui est dû soit à un problème quelconque survenant lors de votre présence à l’hôtel, …

Le personnel Hilton est prêt à tout pour rendre le séjour de chacun de ses clients inoubliable. Ces derniers sont accueillis dans un cadre agréable. Ils bénéficient des chambres d’un confort indiscutable, un service attentionné voire des prestations haut de gamme, répondant sans doute à leur attente.

Cet établissement est tout simplement le synonyme d’élégance et de luxe inégalé. Cependant, tout ça ne néglige pas le risque de la survenance d’un bon nombre de désagréments.

Sur le site web de votre établissement, il y a toutes des informations  sur ses offres, le confort proposé, les espaces de divertissement, les nouvelles formules de pension (demi/complète), les tarifs des chambres, …

Comme il sert à rendre la réservation d’un lieu d’hébergement aussi plus facile que jamais, le site internet Hilton peut servir de moyen de communication efficace.

Les réclamations et les plaintes déposées auprès de cet établissement hôtelier peuvent être réglées rapidement en les envoyant par le biais d’un formulaire. Il suffit de rédiger un petit message sur lequel vous devez définir les désagréments entrainés lors du séjour, puis sélectionner le thème de votre sujet (demande de remboursement, réclamation, annulation de réservation, …).

Tout en indiquant que pour la prise en charge de vos demandes de dédommagement, cette entreprise propose d’autres supports de contact dont :

Tél : 33.140.08.44.44

Fax : 33.142.930.120

Courrier: 108 Rue Saint Lazare – Paris, 75008, France



10 réponses pour “Hilton

  1. Depuis mon arrivée à l’hôtel, aucune satisfaction. Au Check In, on fait une copie de ma Carte d’identité sans demander mon consentement sachant que je suis un client local et on ne m’a jamais de copie de CIN. On présente l’ID et on remplit la fiche de renseignement, c’est la pratique dont j’ai l’habitude dans d’autres établissements y compris Hilton d’autres villes.
    Une fois dans la chambre, J’appelle pour le Room Service à 21h05, et on me répond que c’est terminé. Je dois descendre au restaurant pour un service « merdique » et un plat de pâtes froides. La nana se plaint qu’elle travaille toute seule, il n’ya pas d’effectif.
    Le lendemain matin à 6h30, pour le petit déjeuner, une personne au service d’une dizaine de client sous prétexte que les autres ne sont pas encore arrivés. Le jus d’orange dilué exagérément d’eau, et quand je demande un jus d’orange pressé même à facturer en extra, le serveur a essayé de décliner ma demande. Il a fallu que je lève le ton pour qu’il exécute ma requête. Et en me servant le verre après une quinzaine de minutes, il me dit voilà monsieur je l’ai préparé moi même et il l’a versé en le posant sur la table. C’était un accident certes, mais j’ai démarré ma journée avec .
    Au retour à l’hôtel à 19h, ma chambre n’est pas encore faite sous prétexte de manque d’effectif.
    Et au moment où je vous écris, j’attends à la réception pour me signaler que la chambre est prête.
    C’est la première fois dans ce Hilton, ma déception est avérée et je reviendrai plus.

  2. Au cours de mon séjour du 27/09 au 03/10/2021, au HILTON TANGER AL HOUARA RESORT, ma voiture a été endommagée au parking de l’hôtel durant la nuit du 28/09 au 29/09, alors que dormais dans ma chambre à l’hôtel.
    Le personnel de sécurité a du faire le nécessaire pour récupérer les informations concernant la conductrice ainsi que son véhicule.
    J’ai dû réclamer lesdites informations par téléphone le 29/09, mais la DRH qui en disposait a fait de la rétention d’information puisque je les ai eu qu’après ma troisième réclamation par courriel.
    De plus la DRH m’a indiqué que la responsabilité de votre établissement n’est pas concernée car la personne responsable de l’accident serait une cliente externe, ce que je réfute.
    Je vous communique la copie des échanges par mail que j’ai eu avec la DRH de l’hôtel :
    «
    Abid Heddoun
    2 oct. 2021 10:29 (il y a 3 jours)

    À Siham

    Bonjour Madame,
    C’est vrai que le séjour de mon groupe a été marqué par ce désagrément mais aussi par votre comportement à travers lequel vous semblez dégager votre responsabilité et celle de votre établissement.
    En effet vous n’avez daigné répondre à mes mails qu’après la troisième relance et au cours de l’entrevue que vous avez bien voilu m’accorder, après une heure d’attente, vous prétendez que je dois régler mon problème directement avec votre cliente et que le parking n’est pas sous votre responsabilité.
    Je regrette vos propos et considère que la responsabilité du parking est la vôtre comme il est mis gratuitement par votre établissement, à la disposition des clients de l’hôtel.
    Ainsi vous me voyez contraint de faire une réclamation au Groupe Hilton pour les raisons que je viens d’évoquer.
    Abid HEDDOUN (Ch. 145).

    Le ven. 1 oct. 2021 à 18:32, Siham Sahib a écrit :
    Bonjour Monsieur,

    Je tiens à réitérer mes sincères excuses pour le désagrément occasionné.

    Comme convenu, je vous envoie ci-dessous la photo prise de la voiture de la client externe :

    Les coordonnées de la cliente sont les suivants :

    • Nom : Mme Hanane Lachhab
    • Numéro: 06 61 25 55 44
    • Voiture: Jeep Wrangler Blanche

    Je me suis renseignée auprès d’un conseillé et les solutions qui s’offrent à vous sont les suivants :
    • Contacter la personne pour faire un constat et s’arranger à ce que les assurances fassent le nécessaire.
    • Si la personne ne vous répond pas, vous pouvez contacter la gendarmerie pour porter plainte pour refus d’obtempérer. En effet, si Mme Lachhab persiste à ne pas vouloir faire de constat, elle sera donc en infraction civile.

    N’hésiter pas à contacter mon collègue Mr. Jalil, Chef Concierge, en copie de ce courriel pour plus d’information. Il sera plus à même de vous assister avec la gendarmerie si besoin est.

    Cordialement,

    SIHAM SAHIB
    Human Resources Director | Human Resources
    siham.sahib@hilton.com

    Hilton is committed to providing guests with assurance and peace of mind through our industry-leading Hilton CleanStay Program.

    Learn more by visiting: http://www.hilton.com/cleanstay

    From: Abid Heddoun
    Sent: Friday, October 1, 2021 5:12 PM
    To: Siham Sahib
    Subject: Re:

    Bonjour Madame,
    Je suis surpris de n’avoir toujours pas de retour de votre part, au sujet de ma voiture dont le pare choc a été endommagé il y à deux jours dans le parking de votre hôtel.
    Abid HEDDOUN (Ch. 145).

    Le ven. 1 oct. 2021 à 10:27, Abid Heddoun a écrit :
    Bonjour Madame,
    Je suis toujours en attente de votre réponse à mon mail d’hier, au sujet des dommages que mon véhicule a subit au parking de votre hôtel.
    Merci de me tenir au courant de ce qu’il faut faire.
    Abid HEDDOUN (Ch 145).

    Le jeu. 30 sept. 2021 à 15:44, Abid Heddoun a écrit :
    Bonjour,
    Je suis Monsieur Heddoun Abid et je séjourne actuellement à la chambre 145 au Hilton Al Houria.
    Hier, ma voiture qui était garée au parking de l’hôtel a été heurtée certainement par une autre voiture, ce qui a fortement endommagé le pare choc arrière de ma voiture.
    En quittant le parking, l’agent de sécurité de l’entrée du parking m’a informé de l’accident et que l’hôtel dispose des coordonnées du responsable dudit accident.
    En fin de journée, à mon retour à l’hôtel, conformément aux renseignements recueillis auprès de l’agent de sécurité, je me suis adressé à la réception pour avoir les renseignements sur la personne qui a endommagé ma voiture. Il m’a été indiqué que la personne qui disposait des informations en question avait terminé son service et ne sera présente que le lendemain, à savoir aujourd’hui.
    Ce matin, au petit-déjeuner, le responsable de la conciergerie m’a remis un rapport signé par vous, indiquant le nom et le numéro de téléphone de la personne responsable de l’accident.
    J’ai essayé de rentrer en contact avec cette personne par téléphone ainsi que par WhatsApp et par message, et la personne ne donne pas suite à mes appels.
    Merci de bien vouloir m’indiquer la procédure à suivre.
    Abid HEDDOUN (Ch. 145)

    ________________________________________

    1. Aujourd’hui, c’est le 21/01/2022 quand j’arrive de nuit. A la ville de Tanger, sachant que j’avais fait une réservation à l’avance jusqu’à ce que je sois surprise de ne pas avoir le droit d’entrer car je n’ai pas reçu la 3ème dose de vaccin et deuxièmement, Oka, une femme enceinte debout dans le froid la nuit à devant l’hôtel Hilton tanger, bien que lors de ma réservation, personne ne m’a posé la question de la vaccination à l’avance sauf à mon arrivée La nuit, avec une excuse que l’administration de l’hôtel ne permet pas, personne n’a pris en compte mon arrivée de nuit ou mon portage. J’ai juste refusé et je ne suis pas entré. Je suis actuellement à la recherche d’un hôtel pour cette nuit. Merci pour votre intérêt inhumain.

  3. Bonjour,
    Suite à mon séjour au Hilton doubletree d’Amsterdam, j’ai eu la mauvaise surprise de payer les extras consommés sur place avec un seconde carte de crédit (différente de celle de la réservation) et qu’on me prélève deux fois la chambre d’hôtel sans autorisation.
    Inadmissible de la part d’un tel établissement.
    Pas un geste commercial.
    Des démarches de remboursement interminables …
    Un conseil, même si vous ne laissez pas votre carte ils peuvent nous prélever ce qu’ils veulent !

  4. Bonjour, nous avons fait un mariage au double tree n’y hilton Noumea. Îlot maitre
    Nous avons connu bcp de déboires.
    Tout d’abord on s’est retrouvé sans eau ( impossibilité de se doucher et d’aller aux toilettes sans que les toilettes soit pleines) nous avons signalé le soucis et avons signalé qu’il faudrait palier à cela en jetant de l’eau de mer dans les toilettes et aussi peut être mettre de eau à disposition des invités pour se laver les mains au niveau de la réception et rien n’a été fait malgré plusieurs réclamations!
    La soirée s’est passé avec bcp de soucis de services! Je suis très triste pour les mariés qui ont dû payer pour cela sans avoir le service que l’on pourrait attendre d’un hilton.
    Le petit déjeuner le lendemain n’était pas très frais ( jambon qui avait le goût d’un jambon de plusieurs jours) et le bacon ayant un goût de tourner! Café dans des gobelet en carton, qui était très mauvais. Aucune étiquette pour dire à quoi cela correspondait ( j’ai du me servir 3 fois avant de trouver l’eau chaude pour le thé )
    De plus aucun geste commerciale n’a été proposé si on n’était pas venu pleurer un peu. ( un transfert bateau pour l’îlot ) cela me parait d’ailleurs près mesquin.
    C’est une expérience que je qualifierais comme une nuit au camping avec un lit à la hauteur d’un hilton.
    J’en garderai vraiment pas un bon souvenir!
    Au prix que l’on paie, on pourrais s’attendre à plus d’attention et de professionnalisme de la part du personnel!
    Cela me change de la prestation que j’ai pu connaître il y a plusieurs années à l’île Maurice où tout était parfait!
    À l’heure d’aujourd’hui, je me pose la question si cet établissement devrait continuer à porter le nom de hilton!!

  5. Nous avons sejourné au Hilton de Moorea.
    Il etait alors en travaux et avons du supporter les travaux, les bruits et les ouvriers à l’ouvrager pendant nos 3 nuits de vacances.
    Il est inadmissible de louer des chambres dans ces conditions.

  6. Nous sommes le Cabinet Atlantic Skills Consulting . Nous avons travaillé avec l’hotel Hilton Houara en novembre 2019 . Nous avons procédé au réglement et à ce jour le 29 janvier 2020 , on n’arrive pas à avoir une facture et personne ne répond à nos demandes

  7. J’ai fait une réclamation le 14/08 qui n’a non seulement pas été publiée et en plus pour laquelle je n’ai eu aucun retour de votre part je vais donc oublier mon avis sur les sites où les voyageurs pourront lire l’avis avec les photos à l’appui
    Je vois que l’avis de vos clients vous importe peu

  8. Bonjour
    Je séjourne dans un appartement au hilton houara de tanger
    J ai réservé un appartement avec vu sur les jardins et il se trouve que l’apparte A une vit sur les toits de l’hotel Le parking et les sacs poubelles !
    J’ai donc demandé à changer et on m a répondu que tous les appartements vu sur jardin avaient cette vue
    La seule alternative étant d’ajouter 680 dirhams par jour pour une vue côté mer
    Je suis vraiment déçu au vu du descriptif lors de la réservation c est complètement faux c est regrettable pour un groupe comme le votre

  9. bjr, nous avons séjourné au doubletree Hilton El Segundo de Los Angeles du 03/08/2019 au 06/08/2019, room 712.
    je vous adresse ce courrier car j’ai oublié dans la chambre en partant un polo blanc de marque Lacoste. Ma question est, pouvez vous renseigner s’il vous plait etcomment puis-je le récupérer. Je n’arrive pas à contacter via mail cet établissement.
    Je suis de retour dans mon fenua, Tahiti qui est à huit heures de vol de LA.
    Mon adresse mail manarani92 gmail.com, portable +689 87 777115

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

code